在Curves,運動不需受到固定時間限制,讓您能充分活用自己的時間。
你不用匆忙地趕去某一個訓練班或擔心時間安排,
當你來到Curves,你的個人運動馬上開始。此外,來店次數亦不限制。



Curves的會員們的年齡層範圍廣泛,從10幾歲至7.80歲的會員皆存在。
此外,由於所有器材皆使用液壓阻力器材,是專為女性設計的,器材會配合每個人的體力自動調整,也讓任何年齡的女性都能輕鬆安全地使用。



在Curves裡會員只有女性,您不需要在意男性會員的眼光,盡情運動。當然指導教練也都是女性,同樣身為女性,我們會盡力解決您在運動上的所有煩惱。



1.根據個人健康狀況,設定一些完全可以達到的運動目標。

2.指導如何進行Curves的環狀運動

3.每次運動,一位指導教練會於整個運動過程指導並鼓勵您。

4.每個月定期一次個別諮詢,評估進程與目標

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ...
  • 男性不行去嗎
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消