沒有錯。

這是一間禁止男性進入的健身中心。完全是專為女性設計的運動,專屬於女性的秘密空間。

 

 

Curves正是為妳而設計的!!

身為女性的妳想把運動變成習慣時,最大的兩大障礙就是「自己不拿手」和「怕麻煩」,但是這並非各位的問題。

以往的運動設備和場地,都是為了運動好手而設計的,如果您只是跟著書本或電視運動,要持續下去是很困難的,即便如所謂「體育強國」的美國也有相同的狀況,而 CURVES正是為了經常認為「想運動卻沒有適合場所」的女性而成立的。

 

專用油壓機就是一個很好的例子。CURVES的機器是專為女性而設計,它會依照使用者的體力、肌力、運動能力等個人條件,自動調整負荷,因此甚至於那些對自己體力沒信心的人,也可以依照自己的節奏進行訓練。CURVES的每一台機器,都可以個別訓練重要的肌肉群,每一個動作都很簡單而且容易記憶。

 

另外還有搭配音樂的愉快訓練。由於可以一邊訓練一邊聊天,因此很多人對訓練的感覺從「一個人孤單的運動」變成「快樂的消磨時間」,當然教練也會依據每個人的狀況給您個別指導。此外,100%純女性的健身環境,讓您完全沒有後顧之憂,而且一定可以找到與自己志同道合的朋友,CURVES提供給您的,就是這樣一套可以互相激勵並且輕鬆愉快運動的系統。

Curves是女性30分鐘運動課程,提供有趣、省時、安全的減重、塑身計畫。

是經過科學驗證最有效的運動減肥課程。

免費體驗.jpg


洽詢電話:03-5795123

 

創作者介紹

健康‧快樂‧CURVES運動

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玉兒
  • 你好,我想問一個問題

    我是聽障女大學生(22歲),都要用筆談和一般人溝通,不過從讀國中到現在我的上半身很瘦但下半身卻很胖(臀38),別人都笑我屁屁很大!我穿不下漂亮的牛仔褲,好想要瘦下半身,今年七、八月份我想加入健身房,不知道可不可以嗎?希望能收到你的回覆,謝謝。
  • 玉兒妳好:
    妳的需求我們聽到了!
    現在我們有免費體驗..你可以直接來店看看!
    或是上網留下想預約體驗時間!
    我們一起為你的下半身努力唷!
    ^^希望你能在這邊找到自信!

    curves 於 2009/06/20 10:55 回覆

  • 麗雯
  • 你好我今27歲剛生玩完小孩半年體重都瘦不下來臀部也很大有辦法瘦嗎?多久才會看到效果?
  • 當然有辦法~
    Curves的運動既是全身性運動,又可以針對局部做雕塑的效果。
    先來預約免費體驗吧!!

    curves 於 2012/07/19 01:03 回覆

找更多相關文章與討論