201202story1.jpg  201202story3.jpg  

從小到大,一直是胖妹的我,總是沒有機會穿上漂亮合身的衣服,我曾嘗試過無數次的減肥計劃,但無非都是飲食及藥物控制,而從不運動。


沒多久體重又反彈了。


今年九月我帶著廣告宣傳單加入了Curves 健身俱樂部。熱情又專業的美女教練群、乾淨明亮的空間、新鮮好玩的活動,
增加了我運動的頻率與動力,也獲得了最正確的健身知識,更充分感受到教練比我更加重視我的減肥成效。


減重沒有他法,對抗心魔最重要。


下班好累不想動,美食當前難克制,這過程,都是與自己的心魔作戰。


減重時都需要以低熱量進食,對於喜愛油炸物、甜點、羹湯、冰淇淋、含糖飲料、小點心的我,真的很痛苦!這時候我就會開始激勵自己,想吃的我已經都嚐過了很多次,現在不吃也沒關係!再想起教練叮嚀的一週來三次,效果達到135%,還有月費不能白白浪費!

走入Curves聽到音樂、看見熱情打招呼的教練們,才發現真正能放鬆心情的地方就是Curves。

每當心魔來時,我就跑到服飾店裡,試穿好看的洋裝、稍合身的針織衫、短裙,對著鏡子就能知道,其實還有很多的努力空間,從而重新找回堅 持到底的動力。

當然, 唯有與Curves的教練們並肩作戰,做好體重與體態管理,才能找回自信、充滿魅力!


Curves會員 李欣怡


201202story2.jpg

 

,

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()