(路透紐約26日電)根據今天公布的最新調查,和女人相比,男人更在乎另一半的身型,但他們似乎也更重視家庭。

這份採樣7萬人的調查顯示,幾乎半數男性表示會拋棄變胖的另一半,但僅有20%女性會這麼做。

2/3男性表示曾對另一半的朋友產生幻想,相較下,曾這麼做的女性僅有1/3。

美國男性生活時尚雜誌網站AskMen主編貝索(James Bassil)說:「即使男性對線上交友感到越來越自在,也比較不擔心女友在跟誰『交朋友』,他們還是有些永恆不變的羅曼蒂克習性:騎士精神沒死;尺寸很重要;女人容易原諒,而男人健忘。」

該網站與Cosmopolitan.com合作進行這項調查。

只有18%女性希望她們的另一半「天賦異秉」,卻有51%男性說但願自己如此。

調查發現,39%男性以家庭作為最終地位象徵的第一選擇。相較下,43%女性以裝潢漂亮的家作為第一選項,男性僅有6.5%。另有1/4女性認為事業成功的另一半是最終地位象徵。

但調查也發現,男性(50%)比起女性(35%)更可能在性伴侶人數上撒謊。中央社(翻譯)

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()