眼看著能露肩、露背、露腿、露肚臍(可不是一塊兒全露,是露其中之一)的夏季立刻就要到了!!

怎麼樣才能不辜負滿衣櫃的夏季衣服,留住他人的目光和好感?一身贅肉肯定是沒戲。

所以,如果想那時漂亮,就要立刻動手啦,還來得及!綜合身邊諸位骨感美女的經驗,總結出如下偏方。


夏天減肥妙招一:給自己加點壓力

 

1.不斷提醒自己為什麼要瘦:

為了即將來臨的假期旅遊(要少穿一點)、高中畢業十年的同學會(要穿得貼身性感一點)、某位同事的生日派對(要穿得又少又性感)、又將流行一輪的“女人味”十足的時尚服裝(你當然知道“女人味”是什麼“味”)、某件衣服買的時候就小一號……

 

夏天減肥妙招二:給自己來點鼓勵

 

2.階段性地檢驗“成果”:每星期量一次體重。不要每天稱,

 

那樣容易因為看不到成績和進步而讓自己喪失信念;一周量一次,哪怕一丁點的減輕都會讓你興奮,備受鼓舞。

 

夏天減肥妙招三:管好你的嘴巴(痛苦但是必須)

 

3.減肥先減食慾:每次吃東西只吃自己餐盤裡一半的食物,另一半不吃;到西餐廳吃飯時,要求服務生別送麵包;點披薩時,聲明不要起司,只要蔬菜口味;用芥茉代替沙拉醬和魚肉、雞肉等調味料;早餐只吃一根香蕉,8卡的熱量填飽肚子。

 

4.每天喝盡可能多的白開水,至少一天8杯,每杯500CC。這些水可以神奇地把你“撐”起來,幫助你減少饑餓感,沖掉體內多餘的脂肪,保持新陳代謝運作通常,還能讓你的皮膚看上去能擰出水來。"

 

5.很多人一起吃飯時,最好挨著男士坐。因為在男士面前女性通常不會暴露自己的食量,再能吃也要矜持一下,這樣你就可以少吃很多東西;第二是先生們通常會很高興地幫你分擔一大部分盤中的食物,如此一來你又可以少吃一點。

 

6.買一些無法引起食欲的東西放在冰箱裡,一打開冰箱自己先覺得“沒勁”了,自然沒有吃的念頭。

 

7.晚餐後不吃任何東西。

 

8.在外面用餐時,最好不要看功能表,否則滿眼淨是你感情最深的甜點啦什麼的,吃吧,犯錯誤;不吃吧,對不起自己;所以乾脆就別惹那麻煩,直接向服務生點烤雞或魚類食物最好。

 

9.把切成條狀的紅蘿蔔、青椒、小黃瓜、花椰菜以及芹菜當成“點心”吃,放在冰箱裡隨時拿出來吃也行,放在包裡當零嘴也行。

 

10.聰明人不吃西式速食:西式的餐點尤其是速食,簡直是不負“垃圾”的“美譽”,熱量又高、脂肪又多;所以,想減肥就要儘量吃用中式蒸煮法烹調的食物,比如蒸煮的青菜、魚、蝦、雞肉等,既豐盛又沒有脂肪,白吃不長肉!

 

11.烤比炸好:可以吃一點肉排或肉球,但是一定要吃烤的而不是炸的。雖然有人覺得烤肉串不如炸肉串來的過癮,可是既然要減肥,總得付出點什麼吧。

 

12.體恤自己,適當“放縱”:如果你覺得因為想瘦身實在是把“嘴”管得太嚴了,一星期當中可以有一次(可不是一天)放縱一下食欲,吃一塊巧克力蛋糕或是一盒冰激淋,以免積怨太久導致沮喪或食欲爆發的反效果,甚至覺得人活著意思不大。

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()