來自上海的報導~

冬季來了,圍著火鍋轉的氛圍悄然而起。減肥MM們能抵擋住火鍋的誘惑嗎?這就是冬季減肥的難度了。愛漂亮的MM一定要學蔡依林,對肥肉永遠說NONONO,即使是肉到嘴邊,也能把肥肉給吐出來,怪不得,蔡依林的嬰兒肥都能減掉哦。

 

白灼蔬菜+蕎麥面=她的美食


 

剛出道的時候,蔡依林有點嬰兒肥,上鏡的時候就容易顯胖,這頗令她苦惱,因為她一直是個力求完美的人,怎麼能夠容忍自己的形象不夠完美。

 

於是她到處徵詢減肥瘦臉的妙方,她說也嘗試過喝減肥茶,也嘗試過餓肚子,雖然短時間瘦了下來,但時間一長,自然堅持不了,有時跳跳舞就感覺體力不支。

 

後來在營養師的建議下,她開始改變食譜,於是白灼成了她餐桌上的主旋律。

 

水煮蔬菜,水煮山藥、蕎麥面成了她每天的主食,絕對不加油,實在絕對太淡了,就稍微加點鹽。

 

而巧克力、霜淇淋這些女孩子的最愛她統統不碰,“以前讀中學時很喜歡吃霜淇淋的,放了學就和同學一起去吃,但現在好多年沒吃了,都快忘了那個味道了。”

 

到上海為演唱會作宣傳的時候,和工作人員一起去吃上海菜,同事們大口大口吃著紅燒肉,她卻只有在旁邊看的份。

 

最後在大家的慫恿下,嘗了一口瘦肉的味道,沒咽下去又吐了出來,“味道很好,但太油膩了,還是不吃了。”

 

“她真的不吃零食的,有時我們吃薯片啊,喝飲料啊,她都拒絕,只喝白水,吃點新鮮水果,真的很有毅力。”

 

她助理這樣說道。在我們看來“苦行憎”式的生活,在蔡依林看來卻習慣得很:“沒事啊,我已經很習慣了。”

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()