看到這篇文章,有一點感想,快速減肥是每個人想要的,但是實際上不完全是健康的方式。
如果你有持續運動,維持正常的飲食,搭配這個方式,或許是不錯的選擇。
但如果只是採取節食,這樣會危害到自己的健康~

一周減重7~12磅!這決不是一句招攬減肥人士的醒目標語,比較其它方法,它的確是更快、更有效的健康減肥的全新途徑。檸檬食譜,不僅能減去多餘的脂肪和體重,更使整個身體強壯與健康。



  成功完成整個自我淨化程序只需要短短的5~7天,這是獲得自我康復的健康之旅,也是體驗自身能力的感受之旅,更是提升心理毅志的輕松之旅。

  檸檬好吃又減肥

  眾所周知,檸檬是一種富含維生素c的營養水果,一般人都將之作為美容食品。其實,檸檬中所含的物質,經過合理的調配,還是十分有效的減肥物質。可以使你在享受檸檬美味的同時,讓你成為一個美貌與身材俱佳的出眾女人。

         檸檬醋

  一種可食用的醋,具有減肥養顏美容的功效。檸檬耐久易儲存,含豐富的維生素c,能防止牙齦紅腫出血,還可減少黑斑、雀斑發生的幾率,並有部分美白的效果。檸檬皮還有豐富的鈣質,所以為了達到理想的效果,最好還是連皮榨汁最有營養。

  檸檬與醋同樣具有減肥效果,這樣看來,檸檬醋的確是能養顏美容,也可以說是一種健康食品。如果你飯後喝一小杯,就能讓自己元氣大增,精神煥發,也更美麗窈窕。但是檸檬與醋的酸度都很高,空腹喝太多會傷胃,要嘗試不可不小心。

  自然檸檬水減肥法

  檸檬水可以解渴且衝淡想吃東西的欲望,因此可有效抑制不當飲食,加上一天總共15分鐘的運動,效果會十分顯著。這套減肥法現在在日本是最流行的,在家裏自己動作就可以達到減肥的效果,所以被稱為“家庭主婦”式的喝水節食法,十分有效。

 

減肥方法如下:

  1.一公升的水裏加上半粒檸檬原汁,並置於冰箱裏,溫度較低易有清涼爽口的感覺。

  2.每日至少喝下三公升的檸檬水,不需特別節食或禁絕零食,但必須時時補充檸檬水。

  3.必須搭配每日15分鐘運動,不必持續進行,分散時間亦可有助於排汗,目的是為了排除體內有害物質。

   檸檬食譜不是為治愈特定的疾病而設計的,但是,它在給身體自我淨化的同時,增強了身體的抵抗能力。眾所周知,所有的疾病都有一個普通的起源:那就是廢物 和毒素在身體不同部位的積蓄。檸檬食譜清除了這些廢物和毒素,因此,也清除了疾病的根源。在食譜之後,要想維持良好的健康,最重要的是要採納有益健康的、 營養的飲食習慣。

  檸檬食譜期間,身體獲得了所有必需的能量、礦物質和不可缺乏的 維生素。許多人甚至每天減去2磅的脂肪,也沒感到有任何對身體有害的損傷,這就是為什麼有如此多的體重超重者試用檸檬食譜的原因,的的確確,對於顯著瘦身 這是沒有任何疑問的。試用檸檬食譜,你不僅能減重,你更會注意到:你的皮膚恢復了光澤,頭發更明亮了;在你感受到身輕氣爽的時候,你的身體裏有一股久別的 活力回來了。


免費體驗.jpg

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chia ,
  • 請問檸檬醋是市面上賣的都可以喝,還是要自己做,然後無糖的
  • 自己做當然是很好,不過如果忙碌的人就用買的囉~
    不加糖一定是比較好!!
    但還是要考慮到自己會不會因為不加糖就不愛喝了...

    curves 於 2011/02/15 10:23 回覆