刮鬍刀品牌吉列(Gillette)以「誰的身材穿比基尼最惹火?」為題進行民調,結果28日揭曉,在一群名模、明星中,出現一匹黑馬:英國女王的孫女碧翠絲公主(Princess Beatrice)居排行榜第四位,與好萊塢女星珍妮佛安妮絲頓(Jennifer Aniston)、以及巴西名模亞歷山卓安布索(Alessandra Ambrosio)平排。利物浦球員克勞奇的英國名模女友克蘭西則榮登榜首。

碧翠絲兩年前因臃腫的泳裝照曝光,受盡媒體奚落,深受打擊,如今她甩掉近10公斤,擠進辣妹榜,讓人耳目一新。

在1002名受訪者中,48%認為英國名模克蘭西(Abbey Clancy)穿比基尼最惹火,緊追在後的是英國同行凱莉布魯克(Kelly Brook),支持度45%;略微領先碧翠絲的則是美國當紅歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)。而安德魯王子和莎拉的長女碧翠絲公主,亦以21%的得票率躋身第四位。

英國媒體報導,公主兩年多前看到自己暴肥的比基尼照曝光,大受刺激,開始在健身教練指導下瘦身,並參加今年4月舉行的倫敦馬拉松,成為英國王室參賽第一人。

22歲的碧翠絲上月身穿比基尼在法國里維耶爾現身,身段均勻有致,與兩年前曝光的超肥照判若兩人。當時碧翠絲慘成媒體笑柄,她曾透露:「我覺得他們有點刻薄……我不是太有自信,這種事會讓我傷心。也許我應該減去那些多餘的磅數,說不定這次正是我需要的當頭棒喝。」

事實證明碧翠絲說到做到,她開始注意飲食和做運動,4月時更跑完全長42公里的馬拉松,迄今已瘦了21磅。

Read more:
世界新聞網 


Curves不只是健身房,Curves新竹長春店
新竹市長春街60號(科學園區門口旁)
預約電話:
03-5795123

想更進一步了解Curves運動的方式,請按我!!

免費體驗.jpg
報名【免費體驗+健康減重諮詢】


curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()