常常在減肥或是想要減肥的人對於下面這張圖應該很熟悉。人的身體是由肌肉、脂肪、水份、骨骼、內臟所組成。

肥胖是因為脂肪囤積在身體所造成的,所以健康的減肥應該是減少脂肪的比例。

然而現在流行的減肥方法,大多是減少吸收熱量、脂肪,所減的大部分是水分和肌肉,甚至有的反而增加脂肪。

如此,就會像下圖一樣。雖然身體的重量減輕了,在減少肌肉,降低基礎代謝的情況下,很容易又復胖。

002.gif

健康有效的減肥方法一定會搭配運動減肥。

因為運動除了可以燃燒脂肪外,還能夠增加肌肉量,提高基礎代謝,形成不易變胖的體質。

 

然而一般的有氧運動對於提高基礎代謝,並沒有太大的作用。要增加肌肉量,必須要做肌肉運動(重量訓練)。

目前針對女性運動減肥的方法,幾乎沒有肌肉運動的部分。

而Curves就是因為這個需求所設計出來的女性運動減肥方法。

Curves環狀運動是美國貝勒大學(Baylor)所研究設計出來,結合肌肉、有氧、伸展三種運動,是最有效率的運動減肥方法。

設計出適合女性進行肌肉運動的器材,簡單、有趣、安全。

curves_ad.jpg


可以在30分鐘內燃燒500卡熱量,並且鍛練肌肉,增加肌肉量以提高基礎代謝。

而且是全身性的運動,從肩膀、手臂、腰腹部、大腿、背部...都能夠進一步雕塑與強化。讓身體變得更有曲線。

Curves已經將這樣的運動減肥方法運用出來,在Curves你能夠得到教練全程的指導及個人的健康減重計畫。

今天就來嘗試一下Curves如何改變你的生活、讓妳更健康、自信、更快樂。

免費體驗預約專線:03-5795123

免費體驗.jpg


curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言