目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許多一直尚未啟動運動細胞的女性朋友,一部份原因是:印象中覺得運動是一件「耗時」「耗力」的事,光「用想的」就覺得"累"!!

但是,心知肚明,身體的機能隨著年紀增長,代謝不如前、小腹不易消、蝴蝶揮不去、肌耐力也一年不如一年,重要的是,心中藏著擔心產生慢性病的隱憂....

此時,聽到朋友分享「Curves可爾姿女性30分鐘環狀運動」只要30分鐘,眼睛一亮,隨即「又想」,30分鐘?夠嗎?

有這麼多擔心的女生們,請先放下您的擔心,讓我們"冷靜"思考與瞭解一下,30分鐘,是怎麼回事? 可以省時、有效、又安全:

Curves可爾姿女性30分鐘環狀運動」經由美國貝勒大學科學實驗證明有效,在1992年美國1號店誕生後,Curves運動已經受到全世界400萬以上女性的支持。

Curves教練親切指導運動


Curves最大特色就是,在短短30分鐘內,就可以有效率鍛鍊全身,其中的秘密就是Curves這套設計包含「有氧運動+肌肉訓練+伸展運動」,透過12種專用的油壓式器材各鍛鍊30秒的交替方式,先從有氧運動(燃燒脂肪)跟全身肌肉訓練(提高基礎代謝)後再透過伸展運動增加全身的柔軟度。

教練帶大家做伸展運動(圖片來源:Curves復興店)


而且在使用12台器材之間,也會加入測量心跳數及緩和身體的Step Board運動,透過這些方式,女性所需要的全部運動就濃縮在30分鐘之內,並且在短短30分鐘內就可以獲得運動90分鐘以上的效果。

在油壓式器材上,由生疏到熟練、肌肉有感地運動,便可適度自我挑戰,但必需聽從教練指導。以女性的體能來說,熟練認真做完30分鐘,就已足夠,達到省時有效的作用。

每次運動完可維持48小時燃燒脂肪的作用,所以,每週3次間隔來Curves運動即可,當然,Curves是不會限制您來店的次數的。

許多想運動、卻一直沒有運動習慣的女性朋友,在Curves這種省時有效又安全的運動設計之下,漸漸養成運動習慣,讓忙碌的生活之中,運動成為其中重要的一部份;同時,運動後的身心與以往大不相同的改變,更是讓女性朋友感到開心又安心~終於做足「對自己加分」的功課。

運動在精不在多,朋友們,何不放下擔心,就開始您的運動生活,讓身材變好、身體更健康,開始,就對囉!!

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【圖文來源】Curves士林店
【會員分享】華容

※華容的數字成果※
時 間:9個月
總體圍:549.5cm→508cm ( -41.5cm)
體 重:65.2kg→56.9kg (-8.3kg)
體脂率:32.5%→29.5% (-3%=4.4kg)

 

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()