目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

半年瘦15公斤  

 

皮膚科醫師鄭惠文生過三個孩子,卻一直保持窈窕身材,很多患者知道後總是驚嘆,鄭惠文說,會瘦,都是為了十萬元獎金,讓他在第三胎產後短短半年內,減重至少15公斤,而且瘦得美麗又健康!

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一名廿七歲女子拚命減肥,不運動光靠節食瘦身,導致肌肉大幅流失,年紀輕輕就失能,無法提重物,連一層樓梯都爬不動,被攙扶坐輪椅送急診,檢查發現她的下肢肌肉量還不如七十歲的阿嬤。

萬芳醫院家醫科醫師陳柏臣表示,該女身高一百六十公分,僅卅多公斤,整個人很虛弱,皮膚皺垂、老態盡現。女子說已減肥五年,但近年明顯感覺體力很差,平時出門下一層樓梯,上班時爬一層樓梯,都感吃不消。

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12FS成果

只要維持一周3次的30分鐘CURVES可爾絲運動,一個月就瘦了32公分!!

不用改變現在的飲食習慣、不用節食、不用吃減肥藥,只要開始運動。

, ,

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()