目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【高子航╱台北報導】一項調查發現,43%女性在冬季平均會胖3公斤,主因是天冷食欲佳,愛吃熱量高的火鍋食物暖身,加上衣物寬鬆、對體重增加易失去戒心,而最常發福部位是腰、大腿與臀部。醫師說,天冷後求診減重者已激增5成,呼籲民眾要養成天天量體重與控管進食熱量習慣,才不會冬天還沒過完,人已先肥一大圈。

 

醫美診所開業醫師江莉莉昨發表其任職診所與波仕特線上市調網所做女性冬季體重調查,以25至50歲女性為對象,有效樣本數1068份,結果顯示有43%女性在冬季會胖3公斤。 

求診減重激增5成

調查分析,發胖主因包括71.9%%受訪者指因天冷、食欲佳,其次是衣物較易遮身材、容易鬆懈與冬令進補吃太好。

, ,

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()