目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有減肥經驗的人都知道,減重過程或是後續維持身材的過程真的很辛苦,不僅是口慾上的折磨,對心靈上更是種磨難,360d才庫人力資源針對上班族,進行「上班族苗條作戰調查」發現,77%受訪上班族表示減重常是失敗收場,85%受訪上班族嘗試過「瞎」減重方式,最瞎減重方式是「塗瘦身霜、包保鮮膜」。

,

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運動結束後擦擦汗,你是為了讓減肥效果更好,只好忍著飢餓感猛灌水?還是犒賞自己的辛勞,大快朵頤?

其實,你可能已經浪費了一天當中身體吸收養分最完整、迅速的黃金時間。不管你是要減重、增肌或是為了健康,運動後的30分鐘到1小時內,聰明攝取一份營養均衡的輕食,讓身體能量迅速恢復,最後都會讓你的目標效果加倍。

,

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()