目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9月是Curves尋找"美腿女王"月~

這個月大家都很努力的在美腿器材上下功夫喔~

以下是當月大腿圍減最多的前三名~

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新有氧運動不但可以有效燃燒身體的脂肪,還能夠提高新陳代謝,是投資報酬率最高的減肥瘦身方法。

想要減肥卻找不到方法的妳,趕快來體驗看看囉~

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(大紀元記者吳宇凡編譯報導)

您是否正嘗試節食、運動卻仍無法減輕體重呢?原因很可能在於睡眠!芝加哥大學的研究顯示,睡眠不足可能讓減重效果大打折扣。這項發表在內科學年鑑《Annals of Internal Medicine》的研究指出:「睡眠不足可能干擾減重飲食的效率,使新陳代謝減緩而降低減重的成效。」

研究發現,一天睡眠時間足8.5小時者,比一天只睡5.5個小時的人要多減輕百分之五十五的體脂肪。參與這項研究的為十位不吸煙的受測者,年齡約介於35到49歲之間,BMI值則約介於25~32之間。

curves 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()